Сергей Безруков показал, как его семья радуется малине в октябре

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Артист любит проводить время с родными.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с режиссером Анной Матисон растит двоих детей. У супругов подрастают 4-летняя Мария и сын Степан, которому в ноябре исполнится два года. Артист очень любит своих детей и довольно часто рассказывает о них в Instagram. А сейчас, пока есть свободное время, он старается проводить его с семьей на даче. Недавно они вместе нашли малину, а Сергей решил поделиться радостью в соцсетях.

Малиииииинаааааааа!💪💪💪💪 В октябре. А вам нравится? Малииинааааа,

— подписал видео артист.

«Малина осенью самая вкусная 👍👍👍», «Дети, наверное, довольны. Ягоды с куста что может быть приятнее🌞 и вкуснее🌞», «Ой как завиднооо! Витамины👍!!!», «И крупная, и вкусная!!!!🔥🔥🔥», «Какая прелесть! Люблю малинку👍👋😊», «Семейные часы - лучшее, что мы делаем. Вдохновляют. Окрыляют. Спасибо, что заливаете нам эти радостные видео. Радуемся с вами», — откликнулись подписчики.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп