Сергей Безруков показал, как его дети помогают мыть посуду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Артур Лебедев/ Starface.ru

Подписчики артиста похвалили ребят за этот поступок.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. У пары подрастают 4-летняя Мария и сын Степан, который в ноябре отметит свой второй день рождения. Артист обожает дочь и сына. А в последнее время он особенно часто начал показывать их на своей странице в Instagram. Недавно, например, ему удалось сфотографировать, как дети решили помочь родителям с мытьем посуды. Конечно, всю основную работу сделала Маша.

«Какие умнички 😍», «Хозяйственные какие😉», «Командная работа😚», «Какие же умнички Машенька и Степушка❤️❤️❤️», «Маша уже такая взрослая. И не подумаешь, что всего четыре годика ей😉👧🏼», «👍👍👍Какие замечательные помощники!!!! Сергей, у вас замечательные дети!!!!», «Хорошее воспитание», — откликнулись подписчики. Они похвалили родителей за то, что они с самого детства приучают детей помогать родителям с домашними делами и не мешают, когда у малышей появляется такое желание.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп