08 июля 2021 в 10:40
1 мин.

Сергей Безруков погулял с детьми и беременной женой в Новодевичьем парке

Пара ждет третьего ребенка
Сергей Безруков и Анна Матисон в начале июля рассекретили грядущее пополнение. Актер поздравил жену с Днем режиссера и продемонстрировал ее живот внушительных размеров. Оказалось, что пара в скором времени снова станет родителями. Малыш будет третьим общим ребенком пары. Сегодня, в День семьи, любви и верности, артист поделился кадрами с семейной прогулки. Подробности читайте в нашей новости.

Сергей, Анна и их дети Степан и Мария погуляли в Новодевичьем парке. Артист обнародовал видео и прокомментировал: «Ждем-с третьего».

С праздником, дорогие мои, хорошие! С Днем семьи, любви и верности! Берегите своих родных и близких! Будьте счастливы! P.S. У Анечки сегодня еще и день рождения,

— написал актер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

В комментариях один из поклонников напомнил, что для Сергея ребенок будет пятым. У Безрукова в 2013-м обнаружились внебрачные дети. Александра родилась в 2008-м, а Иван появился на свет в 2011-м. Их мать — петербургская актриса Кристина Смирнова. Безруков отреагировал на этот комментарий и заявил: это третий ребенок в этой семье.

Сергей Безруков погулял с детьми и беременной женой в Новодевичьем парке

Instagram

Отметим, что артист обожает своих детей. После рождения сына и дочери он брал декретный отпуск, чтобы помогать жене. Напомним, пара официально оформила свои отношения в 2016 году.

Ранее мы писали 7 коронных фраз всех российских отцов.

Фото: Instagram / @s_bezrukov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети