Сергей Безруков поделился видео, как лепил снежную бабу с детьми

Подписчики называют его отличным отцом.
Подписчики называют его отличным отцом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: Нина Зотина/ Starface.ru

Известный актер Сергей Безруков очень любит свою семью. Вместе с режиссером Анной Матисон он воспитывает двоих детей. У него подрастают четырехлетняя дочь Мария и двухлетний сын Степан. Артист с удовольствием проводит время с детьми и в последнее время часто делится с поклонниками семейными видео. Например, недавно он снял ролик, как вместе с Машей и Степой слепил снежную бабу.

Погода располагает. Дорогие мои, хорошие!!! Мокрый снег.✊✊✊Лепим СНЕЖНУЮ БАБУ! Всем ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ! Берегите себя и своих близких!

— обратился к подписчикам Сергей Безруков.

«Молодцы какие!!!, Какой же вы прекрасный отец!!!!», «Счастья вашей семье, всегда с любовью за вами наблюдаем 😍», «Мило❤️❤️», «Зимние забавы вместе с семьей!!!👏👏👏», «Молодцы!!!! Так и необходимо заниматься с детьми -доверие и любовь здесь и сейчас формируются!!! Рада за вас!!!!», «Какие вы молодцы, у вас супер-снежная баба!!!👍», «Такие милые, хорошие, дружные👏👏👏Невероятная семья! Все у вас прекрасно получается! Любим вас, Машенька, Степушка, Анечка, Сережа!❤️❤️❤️❤️❤️», — комментируют подписчики.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!