Сергей Безруков поделился редкой фотографией с дочкой

Девочка пришла на репетицию папы.

45-летний Сергей Безруков крайне редко делится с поклонниками семейными фотографиями, предпочитая оставлять личную жизнь за кадром. Поэтому каждая новая публикация с детьми становится приятным сюрпризом для подписчиков. На этот раз звездный папа опубликовал в День театра снимок с 2-летней дочкой Машей. На первом снимке запечатлен сам Сергей, а на втором он позирует вместе с наследницей, которая пришла его поддержать во время репетиции в театре.

С Днем ТЕАТРА, Дорогие коллеги и поклонники театра! Сил нам всем и терпения!

— написал в подписи к снимкам Сергей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Подписчики в комментариях оставляют восторженные отклики о дочке Безрукова: «Сергей, Маша принцесса уже»; «Меня поражает ваша Машенька! Как внимательно она слушает и смотрит на то, что происходит на сцене. Поистине дочь своего отца и мамочки!»; «Ой, какие глазки умные у Вашей доченьки. Это гений у вас родился!»; «А вот и смена на первом плане»; «Машенька — красавица! Такая серьезная! С каким вниманием смотрит! Вот, что значит ребенок впитывает любовь к театру с детства!»; «Машенька — солнышко, внимательно слушает».

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика назвали Степаном. После появления сына Безруков взял декретный отпуск, чтобы больше времени проводить с новорожденным мальчиком.

Фото: Instagram / @s_bezrukov, Артур Лебедев / Starface.ru

Семейный гороскоп