Сергей Безруков поделился кадрами осенней прогулки с женой и детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Поклонники уверены, что он очень хороший отец.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с любимой женой — режиссером Анной Матисон — растит дочь Марию и сына Степана. Девочке уже 4 года, а мальчику в ноябре исполнится два. Детей артист обожает, проводит с ними много времени, а еще с удовольствием рассказывает о ребятах в соцсетях своим поклонникам. Так, недавно он снял несколько кадров осенней прогулки с Анной, Машей и Степой.

Искали муравейник и нашли! Какое наслаждение гулять по осеннему лесу, когда теплоооооо.💪💪💪💪👏👏👏👏👏👏👏 Листва под ногами. Золотая листва!

— поделился актер эмоциями, публикуя фото и видео в Instagram.

«Золотая осень!! Красота!! Семья!!! Дети!! Что еще нужно для счастья???», «Как круто, счастливый папа 🙏🙏🙏», «Ай да Машуня!👱‍♀️👏🏻👏🏻 👍🏻👍🏻 А Степа подустал маленько. Осень действительно в этом году чудесная и листва золотая», «👍👏👏 И Степе достался листик!, и Маше! А Ане листик?! 🌞🍁🍁🍁🍁🍁», «Супер, такие милые, дружные, любящие! Так держать👍», «Сергей, я от вас в восторге. Все успеваете, и театр, и гастроли и самое главное с семьей и детишками. Вы супер👍👍👍👏👏👏», «Сергей, вы отличный папа 👍💪», — комментируют подписчики.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп