Сергей Безруков опубликовал видео, как 4-летняя дочь готовится к маскараду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Платье для Маши создает ее мама.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков вместе с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. У пары подрастают 4-летняя Мария и сын Степан, который в ноябре отметит свой второй день рождения. Сергей и Анна очень любят детей и проводят с ними много времени. В Instagram актера часто появляются семейные видео. Вместе с женой и детьми он много гуляет, готовит, играет и занимается хозяйством на общей даче. А недавно артист решил показать, как его жена решила подготовить дочь к празднику.

В детском садике грядет маскарад. Готовимся!

— рассказал Сергей Безруков.

«Замечательная у вас семья! Для меня - образец, есть к чему стремиться. Работаем💪», «Вот это воспитание!!!! 👍», «Это ручная работа, для детей это важно», «Такую жену и маму нужно на руках носить😉👍», «Очень красиво! Машенька будет самой прекрасной русалочкой!❤️», «Какие прелестные детки у вас, и мама у них рукодельница», «Какой красивый костюм будет у Маши! Аж глаза у меня разбежались от всех этих пуговок, бусинок, брошек! А Анна поразила в очередной раз! Помимо своих профессиональных талантов, а также кулинарных, садоводческих... ещё и шьет! От души - аплодирую стоя👏👏👏👏👏», — откликнулись подписчики. Они похвалили Анну за то, что она сама создает Маше наряд на маскарад.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп