Сергей Безруков опубликовал свое архивное детское фото с родителями

Подобные кадры — редкость в профиле артиста
В День защиты детей 47-летний Сергей Безруков сделал подарок поклонникам. Артист разместил совместную фотографию с родителями. На черно-белом кадре будущий актер был запечатлен 6-летним мальчиком. Семья позировала в традиционном на то время интерьере: на кровати на фоне ковра, которыми россияне любили украшать стены.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

Я помню, как в детстве все летние месяцы проводил у бабушки в Лысково, Горьковская область. Самое счастливое время: лето; Волга; большая компания друзей во дворе; первая любовь.Н о больше всего я помню как я ждал приезда мамы и папы, как я ходил их встречать на автостанцию, как мы потом вместе ездили за грибами, на рыбалку!

— поделился артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Сергей Безруков опубликовал свое архивное детское фото с родителями

Instagram

Напомним, что отец актера — Виталий Безруков. Именно по его стопам Сергей и пошел: родитель также был актером и режиссером и работал в Московском академическом театре сатиры. Мать артиста — Наталья Безрукова была далека от мира кино. Она окончила Горьковский техникум советской торговли, работала заведующей магазином. К слову, Сергея назвали в честь любимого поэта его отца, Сергея Есенина.

Сергей Безруков опубликовал свое архивное детское фото с родителями

Instagram

Ранее мы писали о том, как родителям правильно реагировать на конфликты в детских коллективах.

Фото: Instagram / @s_bezrukov