12:20, 28 ноября 2021
1 мин.

Сергей Безруков исполнил свою детскую мечту

Артист стал гостем популярной передачи
Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой Анной Матисон растит троих наследников. Их дочери Маше 5 лет, старшему сыну Степану скоро исполнится 3 года, а младшему Василию 3 месяца. Дети вместе с родителями с удовольствием смотрят любимую программу «Спокойной ночи, малыши», один из выпусков провел звездный отец семейства. Подробности читайте в нашей новости.
Сергей Безруков исполнил свою детскую мечту

Артист стал приглашенной звездой в новом эпизоде детской программы. Оказалось, что знакомство с плюшевыми героями передачи — давняя мечта знаменитого артиста, поэтому он с радостью принял предложение. Безруков опубликовал в своем Instagram фото в образе пирата и поделился впечатлениями со съемок.

Так выглядит детское счастье! Шутки шутками, но я наконец-то попал в «Спокойной ночи, малыши». Это действительно передача, на которой выросли целые поколения малышей, в том числе и я! Любимые герои, мы меняемся, а они нет.

Сергей Безруков
артист
Читайте также

Поклонники артиста заявили, что с нетерпением ждут новый выпуск программы. «Круто, когда мечты сбываются», «Пусть все малыши так же радуются от передачи, как мы когда-то», «Какие классные получились пираты», — пишут Безрукову в комментариях.

Отметим, что актер помимо участия в телевизионных проектах, успевает работать в театре и заниматься воспитанием наследников.

Ранее «Летидор» писал о том, что артист вместе с супругой и тремя детьми посетил премьеру спектакля в Московском Губернском театре.

_ Фото: Starface_

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети