Серена Уильямс впервые вышла в свет после объявления о своей беременности

Спортсменка удивила всех прекрасным нарядом.

Известная американская теннисистка Серена Уильямс продемонстрировала свой уже округлившийся живот на ежегодном балу Института костюма Met Gala. На мероприятии она появилась в сопровождении возлюбленного и отца своего будущего ребенка, американского бизнесмена армянского происхождения Алексиса Оганяна. Мужчина является одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit.

Серена Уильямс появилась на красной дорожке в платье изумрудного оттенка из коллекции Versace. А ее возлюбленный надел классический костюм, украсив его галстуком-бабочкой. Пара выглядела очень счастливой и явно наслаждалась мероприятием.

На пути к Met Gala в соцсети Snapchat Серена Уильямс опубликовала видео из автомобиля.

Кажется, это будет веселый вечер. Там множество моих друзей, я встречусь и поговорю с ними. Будет весело, оставайтесь на связи!

— заявила теннисистка, отметив, что супруг ведет машину и тоже будет на балу.

Напомним, о беременности Серены Уильямс стало известно полторы недели назад. Это произошло после того, как спортсменка случайно в соцсети Snapchat опубликовала селфи с округлившимся животом, которое подписала просто: «20 недель». Позже снимок она удалила, но было уже поздно, а потому теннисистка решила больше не скрывать свою беременность. Кроме того, надо же было как-то объяснить, почему ей придется приостановить профессиональную карьеру и пропустить все соревнования в 2017 году.

В декабре 2016 года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. Мужчина носит возлюбленную на руках и, судя по всему, счастлив от предстоящей возможности стать отцом.

Отметим, благотворительный бал Института костюма Met Gala — одно из самых модных и популярных мероприятий за рубежом. Всегда на нем можно увидеть множество звезд в самых разнообразных нарядах. Бал означает торжественное открытие выставки моды в Метрополитен-музее. Каждый год можно увидеть выставки разной тематики. Так, экспозиции уже посвящались французскому кутюрье Полю Пуаре, английскому дизайнеру Александру Маккуину и другим известным людям в мире моды. В этом году на балу чествуют Рей Кавакубо из Comme des Garçons, а на шоу, названное «Rei Kawakubo / Comme des Garçons: Art of the In-Between», представят более 100 произведений искусства из коллекции дизайнера, начиная с 1980-х годов.

Фото: Instagram / @serenawilliams

Семейный гороскоп