Серена Уильямс умилила поклонников снимком с дочерью в похожих платьях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость наслаждается материнством.

Титулованная спортсменка Серена Уильямс и ее муж Алексис Оганян растят маленькую дочь. Звездная мама старается как можно больше времени проводить с малышкой. Теннисистка, конечно, иногда любит баловать Олимпию. И даже соглашается на разные эксперименты. Так, Серена Уильямс и полуторагодовалая малышка предстали перед Алексисом Оганяном практически в одинаковых платьях. У звездной мамы и ее модницы-дочери даже были подобраны идентичные кроссовки, которые отличались только размером. Спортсменка решила показать поклонникам их стильные образы.

«Какие же вы милые», «Вау, принцессы», «Какая прелесть😍😍», «О боже, это невероятно мило💖💖 », «Какие девчонки ❤️», «Как же мне нравятся ваши платья», «Восхитительные», «Близняшки‼️ 😭😍❤️», «Красавицы», «Как вам идет розовый цвет», «Нежные, воздушные, красивые девочки», «Малышка вся в маму», «Милости», «Вы прекрасны», «Чудесные», «Невероятно мило», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, звездные родители всесторонне развивают девочку и в том числе прививают Олимпии любовь к спорту. Правда, идти по стопам мамы полуторагодовалая малышка пока не собирается. Олимпию на данный момент привлекла спортивная гимнастика. Серена Уильямс совсем не против таких занятий.

Не могу дождаться, когда Олимпия получит советы от Симоны Байлз (прим. Letidor.ru: титулованная американская гимнастка, олимпийская чемпионка),

— отметила звездная мама.

Напомним, что в декабре 2016 года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. В апреле 2017-го стало известно, что пара ждет ребенка, а в сентябре на свет появилась маленькая Алексис Олимпия Оганян. Родители ведут страничку дочери в Instagram, где делятся ценными семейными моментами.

Apprendre français!

Публикация от Alexis Olympia Ohanian, Jr. (@olympiaohanian)

К слову, титулованная теннисистка откровенно говорила, что мечтает еще о двух детях. Но пока она все же продолжает спортивную карьеру.

Если бы я не играла в теннис, я бы сейчас уже была беременна. Олимпии нужна младшая сестра. А потом мы могли бы завести еще одного ребенка — мальчика,

— рассказала Серена Уильямс в интервью журналу Harper’s Bazaar.

Кстати, теннисистка откровенно признавалась в послеродовой депрессии. Своими переживаниями знаменитость делилась в соцсетях. Серена Уильямс говорила, что старается одновременно быть сильной спортсменкой, хорошей супругой и, самое главное, заботливой мамой для своей маленькой дочки. Однако ей непросто все это дается.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп