Полуторагодовалая дочь Серены Уильямс начала заниматься спортивной гимнастикой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Теннисистка всесторонне развивает малышку.

Титулованная спортсменка Серена Уильямс и ее муж Алексис Оганян растят маленькую дочь. Звездная мама старается как можно больше времени проводить с малышкой. Конечно же, звездные родители всесторонне развивают девочку и в том числе прививают Олимпии любовь к спорту. Правда, идти по стопам мамы полуторагодовалая малышка пока не собирается. Олимпию на данный момент привлекла спортивная гимнастика. Серена Уильямс совсем не против таких занятий.

Не могу дождаться, когда Олимпия получит советы от Симоны Байлз (прим. Letidor.ru: титулованная американская гимнастка, олимпийская чемпионка),

— отметила звездная мама.

Напомним, что в декабре 2016 года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. В апреле 2017-го стало известно, что пара ждет ребенка, а в сентябре на свет появилась маленькая Алексис Олимпия Оганян. Родители ведут страничку дочери в Instagram, где делятся ценными семейными моментами.

Apprendre français!

Публикация от Alexis Olympia Ohanian, Jr. (@olympiaohanian)

Если бы я не играла в теннис, я бы сейчас уже была беременна. Олимпии нужна младшая сестра. А потом мы могли бы завести еще одного ребенка — мальчика,

— рассказала Серена Уильямс в интервью журналу Harper’s Bazaar.

Отметим, теннисистка откровенно признавалась в послеродовой депрессии. Своими переживаниями знаменитость делилась в соцсетях. Серена Уильямс говорила, что старается одновременно быть сильной спортсменкой, хорошей супругой и, самое главное, заботливой мамой для своей маленькой дочки. Однако ей непросто все это дается.

Меня не отпускает мысль, что я не очень хорошая мама. Я прочитала несколько статей, в которых говорится, что послеродовые эмоции могут длиться до 3 лет, и с этим ничего не поделаешь. Лучше всего мне помогает общение. Разговаривая с мамой, сестрами, друзьями, я понимаю, что все нормально. Они говорят мне, что мои чувства абсолютно естественны,

— рассказывала Серена Уильямс о своем жизненном опыте.

Знаменитая мама прекрасно понимает, что не может каждую секунду посвящать дочери, ведь у нее есть работа. Она должна тренироваться ежедневно, чтобы побеждать в престижных соревнованиях.

Каждый день я вижу свою дочь, но я не всегда рядом, как мне этого хотелось бы. Большинство мам сталкивается с подобной проблемой. Независимо от того, остаетесь ли вы дома или работаете, найти этот баланс между работой и детьми — настоящее искусство. Вы настоящие герои. Я здесь, чтобы сказать: если у вас тяжелый день или неделя, все в порядке — у меня тоже такое бывает! Это есть и всегда будет!

— эмоционально писала Серена Уильямс.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп