Семья Тани Терешиной устроила в роддоме праздник в честь ее выписки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда уже познакомила многих родных и друзей с новорожденным сыном.

Российская певица и фотомодель, известная участием в группе Hi-Fi, Татьяна Терешина 15 января стала мамой во второй раз. А вчера звезда сообщила подписчикам, что ее вместе с сыном отпустили из роддома домой. В честь выписки семья певицы устроила для нее настоящий праздник. Таня Терешина с радостью поделилась фото и видео этого дня в Instagram.

На снимках видно, что супруг певицы заказал аниматоров в красивых костюмах для ярких снимков в роддоме. Кроме того, именно в день выписки дочь Тани Айрис познакомилась со своим братиком. Также девочка призналась, что скучала по маме, пока та была в роддоме.

Спасибо всем, кто поздравлял меня все эти дни! Кто пришел и разделил наше счастье в роддом! Это было очень трогательно. Я, правда, то кормить, то переодевать, то пообщаться с молокоотсосом все время удалялась. Муж мой, как обычно, не умеет специально улыбаться для фото, дочь пришла после шапки растрепанна, но зато ей младший братик приготовил подарки, и она была страшна довольна,

— поделилась эмоциями Таня Терешина.

Судя по соцсетям, на выписку пришли не только родные Тани, но и ее друзья. Например, отдельный пост посвятил певице ее бывший коллега по группе Hi-Fi Митя Фомин.

Привет, Арсений! 😃 И добро пожаловать в наш мир: порой веселый, порой сумасшедший до абсурда, когда-то немного грустный, но всегда яркий, богатый на впечатления, живой! Счастливое семейство @tanya_tereshina встречало своего рыцаря вчера на выписке из роддома 👌🏻. Дорогая, поздравляю тебя 🌹Сил, терпения и родительской мудрости! А малышу сибирско-новосибирского здоровья 💪🏻

— обратился к Тане Митя Фомин.

Чуть позже певица опубликовала еще один пост:

Вот и я мама двоих детей. И верится и нет. Дома хорошо. Ребенок спит, ест и 💨🥜. Все идет по плану, мы видим ориентир ☝🏽!

Поклонники тоже поздравили Таню в комментариях, заметив, что она прекрасно выглядела во время выписки с малышом.

Отметим, сразу же после родов Татьяна Терешина поспешила поделиться своей радостью с поклонниками. В своем Instagram певица опубликовала первое фото с сыном и счастливым отцом малыша.

Арсюша, 3950,55 см,

— сообщила Татьяна Терешина.

К слову, звезда еще в сентябре раскрыла тайну имени будущего малыша. Татьяна Терешина решила проверить интуицию своих поклонников. Певица уже давно придумала имя для второго ребенка. И предложила подписчикам в Instagram его угадать. Очень быстро под постом появился правильный ответ. Звездная мама решила назвать сына Арсением.

Семейный гороскоп