22 декабря 2016 в 10:52

Семья Павла Прилучного решила уехать из Москвы

Из-за этого сын актера больше не сможет посещать детский сад.

Звезда телесериала «Мажор» Павел Прилучный вскоре больше не будет жить в Москве, а жену и детей заберет с собой. Семья переезжает в загородной дом неподалеку от столицы. О важном событии журналистам рассказала жена актера Агата Муцениеце.

«Решили покинуть в Москву и уехать жить за город. На этот дом Паша копил очень долго – потратил океан и бездну денег. Есть там и мой маленький вклад – шторы», - призналась супруга Павла Прилучного в интервью порталу «Дни.ру». По ее словам, празднование новоселья семья совместит с Новым годом. Агата Муцениеце добавила, что ее муж очень хотел воплотить мечту о переезде в реальность.

Весь уходящий год муж провел в командировках, на съемках. Занятость была колоссальная, мы его почти не видели. Но именно благодаря этому мы смогли построить загородный дом,
  • поведала жена актера.

Заметим, что у супругов есть собственная квартира в Москве, но им бы не хотелось долго жить в душном мегаполисе.

Единственное, о чем жалеет Агата - ее сын потеряет возможность посещать детский сад: «Мы долго ждали там место, получили в итоге, но теперь переезжаем жить за город, так что походить туда не получится. Помогает мне растить детей няня и бабушка – Пашина мама».

Напомним, Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце, женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, а в 2016 — дочь Мия.

Фото: Instagram / agataagata

Семейный гороскоп