09 декабря 2021 в 19:30
1 мин.

Семья отказалась приглашать на Новый год родственников-антипрививочников

Они опасается за свое здоровье
Мать и дочь из Великобритании каждый Новый год и Рождество приглашают в гости всех своих родственников. В большом доме Сью Тиди собираются не менее тридцати гостей за вечер. Однако пандемия разделила большую семью на два непримиримых лагеря. Подробности читайте в нашей новости.
Семья отказалась приглашать на Новый год родственников-антипрививочников

Женщина уже начала планировать большой семейный ужин, глава семейства надеялась увидеть своих внуков и племянников, но внезапно передумала. Пенсионерка вспомнила, что некоторые ее родные не сделали прививку от коронавируса. Никакие уговоры не помогли.

Мои родственники были в ярости и искренне не понимали, почему они не могут прийти к нам на праздник. Я предложили им сделать ПЦР-тест перед тем, как отправиться в гости, но и от этой процедуры они отказались.

Сью Тиди
пенсионерка

Женщина отмечает, что беспокоится не только о своем здоровье: она подрабатывает в центре для детей-инвалидов и не хочет стать источником заражения для них.

Пенсионерка и ее дочери считают, что пожертвовать праздником придется всем, и надеются, что после окончания пандемии семья забудет разногласия и воссоединится, пишет Daily Mail.

Ранее «Летидор» писал о том, что женщина поверила антипрививочникам и впала в кому из-за COVID-19.

Актуальные новости о пандемии коронавируса читайте на «Летидоре».

Фото: Depositphotos

Источник: Daily Mail
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети