17:00, 10 сентября 2021
1 мин.

Женщина поверила антипрививочникам и впала в кому из-за COVID-19

Ирония судьбы
47-летняя мать шестерых детей Эмили Барроуз из Великобритании не была противником вакцинации и боялась заболеть COVID-19. Но однажды женщина получила сообщение в социальной сети от активистов антипрививочного движения. Они призывали отказаться от вакцинации и вообще отрицали существование коронавируса. Доводы показались Эмили достаточно убедительными, и она решила отказаться от прививки.
Женщина поверила антипрививочникам и впала в кому из-за COVID-19

Даже когда у женщины появились типичные симтомы COVID-19, она не поверила, что инфекция существует.

Состояние Эмили ухудшалось и ей пришлось лечь в больницу. Из-за низкого уровня кислорода многодетную мать подключили к ИВЛ, а позже ввели в медикаментозную кому, в которой она пробыла две недели. Врачам удалось спасти жизнь Барроуз. Пока она очень слаба и по-прежнему находится в больнице. Сейчас она очень сожалеет, что не сделала прививку.

Женщина рассказала, почему поверила антипрививочникам.

«Они лезут тебе в голову и дурят. Ты не знаешь, кто это, но информации слишком много, и невольно начинаешь прислушиваться»,

— объяснила она.

Эмили призывает всех сделать прививку при первой же возможности.

Читайте также

«Теперь сказки антипрививочников на меня не действуют. Они могут вещать что угодно, но ковид — реальность. И то, что я пережила, — реальность», — рассказала она Daily Mail.

Ранее мы писали, как ребенок, заразившийся коронавирусом в утробе матери, скончался спустя 21 день после рождения.

Другие новости о коронавирусе читайте здесь.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Интересное в сети