Семья Леонида Агутина отметила день рождения его матери

Поздравить женщину с 77-летием пришла вся ее семья.

Матери известного певца Леонида Агутина 20 июля исполнилось 77 лет. Вчера ее родные и близкие собрались вместе, чтобы отметить день рождения Людмилы Леонидовны. Семейным кадром на своей странице в Instagram поделился Леонид Агутин.

Вчера праздновали мамин День Варенья. У мамы 20-го, но денёк для семейного собрания только вчера нашли. Маму все любят. Она у нас - чудо!❤️

— сообщил певец.

Среди гостей праздника на снимке можно разглядеть его отца Николая Петровича, супругу Анжелику Варум и совместную дочь пары Лизу.

Конечно, пользователи Instagram оставили множество добрых пожеланий Людмиле Леонидовне. Напомним, что мама Леонида Агутина — прекрасный педагог, бывший преподаватель начальных классов, заслуженный учитель Российской Федерации, работала в школе № 791 в Москве.

«Очень теплое фото», «Хорошая, дружная семья! Будьте все счастливы и здоровы!», — пишут в комментариях подписчики певца. Многие также заметили, что Леонид Агутин очень похож на свою маму.

Кстати, сам Леонид Агутин — дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году, в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

Фото: Instagram / @agutinleonid

Семейный гороскоп