Леонид Агутин тепло поздравил отца с 82-летием

Артист посвятил папе проникновенные строки.

Известный российский певец и композитор Леонид Агутин трогательно и нежно поздравил своего отца с днем рождения. Папе артиста исполнилось 82 года. По этому случаю в личном «Инстаграме» звезды появился фотоснимок с родителем и проникновенная запись, посвященная ему.

«Так странно и даже неудобно вспоминать, что было время, когда я не помнил, какого числа у отца день рождения, сколько ему лет, не знал в каком он городе, если он не дома, как его здоровье, какие у него проблемы... Мир кружился вокруг меня, и родители были «обслуживающим персоналом». Мама - ежедневным, папа - эксклюзивным. Те времена в очень далеком прошлом», — философски начал артист, подняв из памяти давние воспоминания.

Мои родители, мои любимые папа и мама, давно уже неотъемлемая часть моего беспокойства и заботы. И все же, отец до сих пор для меня - опора, надега, глыба, пример, умный, талантливый, добрый и сильный человек. Сегодня у папы день рождения! 82. Цифра серьёзная, значительная. Пап, я счастлив, что совсем не чувствую сколько тебе, но знаю. Для меня это важно. Важно, что ты рядом, что ты есть, что ты мой отец. Я люблю тебя. Будь счастлив и здоров! Непременно здоров. Я готов быть «обслуживающим персоналом», но ты ведь не позволишь, ты же Батя,

— тепло завершил свое необычное поздравление певец.

Поклонники знаменитости присоединились к искреннему и нежному поздравлению, пожелав отцу Агутина крепкого здоровья и долголетия. Некоторые пользователи социальных сетей отметили, что Леонид очень похож на папу: «Да вы копия вашего отца!», «Как похожи».

Отметим, Леонид Агутин — сам дважды папа. Его дочь Полина родилась в 1996 году, в отношениях с балериной Марией Воробьевой (пара была вместе с 1994 по 1997 год). Вторая дочь, Елизавета, появилась на свет в 1999 году в союзе с певицей Анжеликой Варум (супруги вместе с 1997 года).

Фото: Instagram @agutinleonid

Семейный гороскоп