Семья фигуристки Александры Трусовой сыграла в хоккей с семьей Евгения Плющенко

Ролик опубликован в Instagram.

Известный фигурист Евгений Плющенко давно мечтал о создании школы фигурного катания, в которой будут созданы все условия для учеников. И вот в прошлом году спортсмен приобрел огромный участок земли в элитном поселке Горки-10 рядом со своим домом. Там теперь построен каток и целая спортивная база для фигуристов, занимающихся в академии Angels of Plushenko. На этой же территории в специально построенных коттеджах живут звезды фигурного катания, которых тренирует Евгений Плющенко — Юлия Липницкая, Алена Косторная и Александра Трусова. И недавно семья Евгения решила ночью поиграть вместе с семьей Александры Трусовой в хоккей. Видео о том, как это было, фигурист опубликовал в личном Instagram-аккаунте.

Ночная лига! Команда Трусовых против команды Плющенко-Батуриных. В хоккей играют не только настоящие мужчины! Впервые в истории спортсменка играет в хоккей не только со своим тренером, но и со своим папой и младшим братом! Боец!

— рассказал Евгений Плющенко.

«Класс!!», «У Евгения с Сашей по-настоящему крутой тандем.🚀 Она нашла своего тренера», «Фигурно так играете🔥, красиво осанки держите», «Молодцы 🔥🔥🔥. Поднятие духа и настроения обеспечено», «Как же интересны ваши видео из Академии. Снимайте больше с базы.😍 Вы такие молодцы, такое классное место создали❤️», «Как здорово.👍Саша и с родными, и с друзьями, и с тренером одновременно проводит время и, думаю, получает огромное удовольствие❤️», — комментируют подписчики.

С Яной мы воплощаем мою мечту. Мы построили академию. Да, действительно она находится на нашем участке. Там будут кататься профессиональные спортсмены, будет начальная подготовка. Можно будет жить на территории. Алёна Косторная и Александра Трусова, которые занимаются у меня, будут проживать в специальных коттеджах — домах, где будут созданы все условия. Такая же опция существует и для других талантливых детей,

— уже объяснял свой замысел, который удалось воплотить в жизнь, Евгений Плющенко в программе «Вечерний Ургант».

Напомним, чемпионка Европы-2020 Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров, бронзовый призер континентального первенства Александра Трусова присоединились к знаменитому фигуристу и тренеру в прошлом году. Ранее своих наград они достигли под руководством наставника Этери Тутберидзе. Теперь девушки перешли в Академию Евгения.

У самого фигуриста подрастает сын, который уже пошел по стопам отца. Мамой восьмилетнего Александра, который делает значительные успехи, является продюсер Яна Рудковская. У нее также есть два старших сына от брака с миллиардером Виктором Батуриным — Андрей и Николай. Более того, в прошлом году пара стала родителями еще одного малыша по имени Арсений. Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться. Добавим, что от первой жены у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак).

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп