Семья Евгения Плющенко отмечает 4 месяца со дня рождения младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 6
И делится милыми фото с малышом.

Известный фигурист Евгений Плющенко и его жена, продюсер Яна Рудковская, — счастливые родители. У пары есть не только дети от предыдущих браков, но и двое общих сыновей. Самый младший появился на свет 25 сентября 2020 года. А потому пару дней назад семья отметила 4 месяца со дня рождения малыша Арсения. В честь этого события на следующий день Яна и Евгений решили поделиться новыми фото и видео с ребенком в соцсетях.

Арсению - 4 месяца!👶🏼,

— коротко подписал ролик на своей странице Евгений Плющенко.

«Счастливый папа!!! Женя, представляю, как ты радуешься еще одному малышу!», «Какая нежность, как приятно смотреть. Здоровья и божьей милости малышу и родителям! ❤️», «Малыш такой сладенький!!! 😍😘😘😘И вы, Евгений, такой нежный отец,😊такое милое видео👐», «Зайка маленький! Какое счастье! Молодцы», «Маленький плюша🐥» — откликнулись подписчики в комментариях.

Тем временем, несколько снимком появились в аккаунтах Яны Рудковской и старшего брата Арсения 8-летнего Александра. К слову, последнего многие знают благодаря прозвищу Гном Гномыч, которое дали ему родители. Теперь, похоже, Саша решил передать это звание младшему брату, подарив малышу свою шапку гномика. «Арсюше 4 месяца, передал ему свой колпачок❤️👶🏻», — написано в аккаунте Александра. В комментариях подписчики сразу же пошутили, что у второго мальчика может появиться прозвище Эльф Эльфович.

Reload
1 / 3

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская официально оформили отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай. Также у пары подрастают общие сыновья — 8-летний Саша и новорожденный Арсений, которому исполнилось 4 месяца.

Младший ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери. Некоторые осуждают Яну и Евгения за это решение. Однако продюсер уже не раз рассказывала в различных интервью, что Яна даже пыталась забеременеть с помощью ЭКО, но ничего не получалось. И тогда врач предложил паре рассмотреть вариант с суррогатной мамой. Вначале Яна и Евгений отказались от этой возможности, но потом все же решились ей воспользоваться.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial, gnomgnomych

Семейный гороскоп