14:07, 23 июня 2021
1 мин.

Семья Эммануила Виторгана спасается от жары в домашнем бассейне

Жена актера делится летними фото и видео
Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе со своей любимой женой Ириной Млодик он растит двоих дочерей — трехлетнюю Этель и годовалую Клару. Супруги любят рассказывать о жизни своей семьи в соцсетях. Чаще всего это делает Ирина, которая недавно даже завела свой собственный Instagram-аккаунт. Например, недавно она похвасталась новым бассейном, который приобрел для жены и детей Эммануил Виторган.

Теперь семья с удовольствием спасается в бассейне от жары. Так, несколько часов назад Ирина опубликовала фото с дочками, сделанное во время купания.

«Будьте счастливы!!!!!!❤️», «Девочки красавицы❤️», «Всем девочкам места хватило👍👍👍» — откликнулись поклонники в комментариях.

А пару дней назад Ирина рассказала, как у них появился этот бассейн.

Как хорошо!!! Купили новый бассейн для наших доченек…

— писала жена Эммануила Виторгана, публикуя видео радостной Этель.

Читайте также

Напомним, в конце февраля 2018 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Кстати, недавно жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети