16:32, 21 июля 2021
2 мин.

«Съемки с Марса?»: 12-летняя дочь Сергея Жукова и Регины Бурд записала танцевальное видео

Девочка растет очень талантливой
Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его супруга, экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд воспитывают троих детей. Их дочери Нике 12 лет. Девочка увлеченно занимается танцами. Ника представила на своем Youtube-канале новую хореографию под восточные мотивы. Судя по всему, видео снимали в пустыне. Сергей Жуков решил похвастаться творческой работой дочери. Он очень гордится ее успехами.

Я всегда знал, что ты у нас из другой галактики. Я всегда чувствовал, что любая стихия тебе подвластна. Ты такая маленькая и такая большая. В этом танце и в этом видео много тебя настоящей. Мы с мамой счастливы, что ты раскрываешься и находишь себя вот в таких волшебных видео❤️

— трогательно написал звездный папа.

Читайте также

«Съёмки с Марса? Шикарно! Молодец! 👏👏👏», «Это невероятно стильно и талантливо)👍», «Какая-то фантастическая!! 5 элемент», «Сколько сил было вложено в это видео. Очень красиво 😍», «Ника - это девушка с невероятной энергией, такая чувственная и излучающая добро 🙏🏻 ❤️», «Красиво, необычно🔥🔥🔥завораживает👏», «Смотрю и плачу ❤️🙏Какая Трудяжка ❤️. Гордость ваша🙏», «Бомбическая.. у меня мурашки 🔥», «Космос🤩», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Ника даже посещала мастер-классы известных хореографов в Америке. Девочка была в восторге и выкладывалась на танцполе на все сто процентов. Звездные родители с удовольствием поддерживают увлечение дочери.

Отметим, Сергей Жуков и Регина Бурд смогли создать семью, которую многие считают образцовой. Супруги не балуют чрезмерно своих детей. Артисты хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушке 20 лет. Она уже давно живет в США, и певец нечасто видит свою девочку. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Зачем отдавать ребенка на танцы: 5 убедительных причин — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети