Сергей Жуков из «Руки Вверх!» поздравил красавицу-дочь с 20-летием

Reload
1 / 6
Поклонники артиста очарованы красотой его старшей наследницы.

Популярный артист Сергей Жуков, лидер музыкального коллектива «Руки Вверх!», поздравил красавицу-дочь с 20-летием. Звездный папа признался, что не может поверить, что его наследница уже такая взрослая.

Сашенька! Доченька! 20 лет! Пытаюсь проснуться, но я не сплю... 20 лет! Пытаюсь понять, как? Неужели? Почему? Зачем так быстро летит время? Но ответа на эти вопросы нет и не будет.

«Есть только одно, неподвластное времени обстоятельство - моя безусловная любовь к тебе все эти 20 лет!» — эмоционально обратился к красавице-дочке звездный отец.

Поклонники артиста остались очарованы красотой его старшей наследницы: «Сергей, какая же она у вас красивая девочка. Счастья этой взрослой малышке», «С днем рождения дочери», «С именинницей! Как быстро растут детки», «Вот это невеста растет. Сергей, наши поздравления, 20 лет... Вот время летит», «С днем рождения красавицу-дочку», — увлеченно обсуждает аудитория соцсетей.

Напомним, 44-летний Сергей Жуков - многодетный звездный отец. В 2001 году, в первом браке у артиста родилась дочь Александра. С 2007 года мужчина счастлив в браке с Региной Бурд, бывшей солисткой группы «ВИА Сливки». В этом союзе родились дочь Ника (2008), сын Энджел (2010) и сын Мирон (2014).

Фото: Instagram @sezhukov

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп