Семимесячный внук Дональда Трампа смешно поздравил дедушку

Иванка Трамп опубликовала забавное видео со своим маленьким сыном Теодором Джеймсом.

Новоизбранный президент США, миллиардер и бизнесмен Дональд Трамп продолжает праздновать победу: к рядам поздравляющих присоединился и его внук, семимесячный Теодор Джеймс.

Иванка Трамп, дочь политика, опубликовала в личном «Инстаграме» забавный ролик, где ее крошечный сын аплодирует, сидя на ковре среди игрушек. «Поздравляю, дедушка!» — подписала видео Иванка, добавив «говорящий» хэштег #PresidentElectTrump (новоизбранный президент Трамп).

Напомним, Теодор — третий ребенок Иванки и ее мужа, бизнесмена Джареда Кушнера (супруги женаты с 2009 года). Пара также воспитывает 5-летнюю дочь Арабеллу Роуз и 3-летнего сына Джозефа Фредерика.

Отметим, новоизбранный президент США также является многодетным отцом. От первого брака с Иваной Зельничковой (длившегося с 1977 по 1992 годы) у политика имеется трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. От второго, с Марлой Мейплз (пара была вместе с 1993 по 1999 годы) — дочь Тиффани. В нынешнем браке, со словенской фотомоделью Меланией, у Трампа родился сын Бэррон Уильям (супруги вместе с 2004 года). Десятилетний мальчик, к слову, уже успел завоевать популярность среди пользователей соцсетей. Видеозапись того, как уставший ребенок старается не уснуть во время победной речи отца, стала настоящим онлайн-хитом.

Фото: Instagram / ivankatrump

Семейный гороскоп