14:30, 10 ноября 2016

Семимесячный внук Дональда Трампа смешно поздравил дедушку

Иванка Трамп опубликовала забавное видео со своим маленьким сыном Теодором Джеймсом.

Семимесячный внук Дональда Трампа смешно поздравил дедушку

Новоизбранный президент США, миллиардер и бизнесмен Дональд Трамп продолжает праздновать победу: к рядам поздравляющих присоединился и его внук, семимесячный Теодор Джеймс.

Иванка Трамп, дочь политика, опубликовала в личном «Инстаграме» забавный ролик, где ее крошечный сын аплодирует, сидя на ковре среди игрушек. «Поздравляю, дедушка!» — подписала видео Иванка, добавив «говорящий» хэштег #PresidentElectTrump (новоизбранный президент Трамп).

Напомним, Теодор — третий ребенок Иванки и ее мужа, бизнесмена Джареда Кушнера (супруги женаты с 2009 года). Пара также воспитывает 5-летнюю дочь Арабеллу Роуз и 3-летнего сына Джозефа Фредерика.

Отметим, новоизбранный президент США также является многодетным отцом. От первого брака с Иваной Зельничковой (длившегося с 1977 по 1992 годы) у политика имеется трое детей: Дональд-младший, Иванка и Эрик. От второго, с Марлой Мейплз (пара была вместе с 1993 по 1999 годы) — дочь Тиффани. В нынешнем браке, со словенской фотомоделью Меланией, у Трампа родился сын Бэррон Уильям (супруги вместе с 2004 года). Десятилетний мальчик, к слову, уже успел завоевать популярность среди пользователей соцсетей. Видеозапись того, как уставший ребенок старается не уснуть во время победной речи отца, стала настоящим онлайн-хитом.

Фото: Instagram / ivankatrump

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети