Семейное фото Навки и Пескова после бани вызвало волну обсуждений

Причем заинтересовали пользователей не только дети знаменитой пары.

Известная фигуристка Татьяна Навка поделилась на своей странице в Instagram большим семейным снимком. На фотографии можно увидеть саму спортсменку вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, а также их шестерых детей.

Заметим, что Дмитрий Песков — многодетный отец. Во время двух предыдущих браков у него появилось четверо детей: трое сыновей (Николай, Мик, Дени) и дочь Лиза. У Татьяны Навки от первого брака с Сергеем Жулиным есть 16-летняя дочь Александра. А вот совместная дочь у фигуристки и пресс-секретаря российского президента одна. Девочку зовут Надежда. Малышка родилась в августе 2014 года.

Традиционный банный вечер, вся семья в сборе . И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово,

— подписала кадр Татьяна Навка.

Несмотря на то, что подобный снимок, на котором собрались все дети Навки и Пескова, вряд ли можно легко найти в Сети, подписчики Татьяны Навки начали обсуждать голый торс Дмитрия Пескова, а не ребят.

Некоторые пользователи посчитали, что показывать семейные фотографии, сделанные сразу после похода в баню, неприлично для пресс-секретаря президента РФ. «Все-таки Песков человек публичный, тем более пресс-секретарь первого лица страны, и выставлять фото с его голым торсом не этично. Уже не знает чем выделиться», «Конечно, не ханжа, но мужа выставлять в полотенце не гоже... Так как не простым (водитель, слесарь) работает, как-то не очень эстетично что ли», «Нафига выставлять такого известного чела с голым торсом, люди с ума посходили, никакой этики», «Нормально так пресс секретарь президента с голым торсом в Инстаграме», «Видеть его на домашнем фото без галстука и костюма не то что необычно, просто странно, учитывая его работу. Он сам видимо не против участвовать в инстаграммной жизни жены», — отмечают подписчики.

Однако нашлись и те, кто встал на сторону известной семьи: «Что, он не человек что ли? Надо было смокинг в парную захватить? Ну вы даёте», «Первое лицо в стране одно, и на фото его явно нет. А вот на личной странице человек может выкладывать то, что ему хочется, и в том виде, в котором хочет, тем более, своего собственного мужа. И вид абсолютно приличный - банный!», «Ну и что, что большой начальник. Что, не человек что ли? Наоборот такие же люди нормальные, как и мы, очень порядочный человек, с мозгами, а Танюша вообще золото!», «Да даже если бы президент страны выставил фото с бани, то ничего бы особенного не было бы. Можно только восхищаться тем, что они в жизни обыкновенные люди, а не напыщенные индюки. К сожалению, таких индюков в нашей политике большинство и это огорчает. Спасибо Пескову за то, что он в жизни совершенно обычный человек, любящий муж и отец».

Посреди данного спора некоторые все же вспомнили про детей. Часть пользователей не узнали старшего сына Пескова Николая, а другие отметили, что все дети похожи на папу.

Напомним, свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась в 2015 году.

Фото: РИА Новости

Семейный гороскоп