Подписчики Татьяны Навки в восторге от ее младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Instagram / tatiana_navka

И от того, как девочка разговаривает.

Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, спортсменка и олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась забавным видео со своей младшей дочерью Надеждой. Звезда показала, как они вместе с малышкой ночью на пляже пугали краба.

КАБ Ррррррр!!!!!!🦀🦀🦀 #надеждапескова #

Видео опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Подписчикам фигуристки очень понравился видеоролик, а особенно разговор ребенка с мамой. «Какая прелесть!», «Чудо! Такая милашка она у вас», «Прелестное дитя», «Очаровательная девочка. Глазки изумительные», — не прекращали восхищаться пользователи. Многим, как и маме, понравилось шутливое рычание Нади. «Как она здорово букву "рррр" произносит», «Поздравляем! Моя старшая доченька тоже впервые произнесла "рррр" в 2,5 года! А Надя Пескова даже раньше!», «Куколка. А как рычит красиво», «Ребенку нужно обязательно учить немецкий и французский, будет потрясающее произношение, только не убирайте это изумительное "рррррр"», — можно прочесть в комментариях.

Татьяна Навка совсем недавно вернулась с отдыха, где она была вместе с младшей и старшей дочерью. Фигуристка уже показала множество фото и видео из теплого края.

Напомним, у Татьяны Навки две дочери. Старшей — Александре — сейчас 16 лет. Она появилась на свет от брака с фигуристом Александром Жулиным. Младшая, Надежда, родилась в августе 2014 года. Ее отцом стал второй супруг фигуристки — Дмитрий Песков.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп