15 февраля, 21:10
2 мин.

Семейные фото: Юлия Савичева отпраздновала 35-летие с родителями

Знаменитость очень ими дорожит
Известная певица Юлия Савичева появилась на свет в Кургане в семье музыкантов. Звезда росла в творческой атмосфере. Станислав Борисович и Светлана Анатольевна были не против, чтобы дочь пошла по их стопам. Они с радостью поддерживали любимую девочку. Юлия Савичева очень благодарна отцу и маме за все, что они для нее сделали. В личном блоге артистка поделилась милыми семейными фото с торжества.

Я безумно счастлива, что мой небольшой юбилей, мы встретили вместе с моими родителями. Было настолько душевно и творчески, как и всегда в нашей семье. Вокруг была такая атмосфера… 🥰 Передать вам не могу! Мы так зажигали, а как пели мои мама и папа! Просто звезды эстрады💃Спасибо большое всем за поздравления, я прочитала все ваши комментарии. Спасибо за подарки, за цветы! Праздник удался на славу. А самое главное, что он прошел так, как я хотела - тепло и по-семейному ❤️

— рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Невероятно счастливая и красивая! Ура!! ❤️», «С днём рождения, дай бог здоровья родителям», «Очень красивые фотографии❤️», «Такое прекрасное и нежное фото 🤍🤍🤍 Желаю крепкого здоровья вашим родителям», «Прекрасная семья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что Юлия Савичева воспитывает единственную дочь. Артистка родила девочку 14 июля 2017 года в Португалии, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. К слову, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

К слову, родители певицы редко видятся с внучкой. Аня живет в Португалии с бабушкой и дедом по отцовской линии. Но Станислав Борисович и Светлана Анатольевна часто созваниваются с малышкой по видеосвязи.

Кстати, Юлия Савичева тоже долгое время была в разлуке с дочерью. Из-за пандемии коронавируса Португалия закрыла границы для въезда туристов. Артистка почти год получала вид на жительство. Теперь звезда может беспрепятственно прилетать к Ане.

Как оставаться строгим, но добрым родителем: секрет педагога и матери семерых детей — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @yuliasavicheva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети