18 ноября 2021 в 10:20
2 мин.

«Сейчас жалею»: Юлия Меньшова объяснила, почему не стала брать фамилию мужа

И рассказала о самочувствии мамы
Юлия Меньшова — единственная дочь народной артистки России Веры Алентовой и оскароносного режиссера, народного артиста РСФСР Владимира Меньшова. В 27 лет Юлия вышла замуж за актера, режиссера Игоря Гордина. В этом браке родились двое детей — Андрей (молодому человеку 24 года) и Таисия (девушке 18 лет). В личной жизни Юлии и Игоря были непростые времена — супруги даже расторгали отношения. Однако спустя 4 года расставания они вновь сошлись.

Актриса частенько общается со своими поклонниками в «Инстаграме» в формате вопрос-ответ. На этот раз Юлия рассказала, почему не стала брать фамилию мужа после свадьбы.

Меньшова призналась, что такой вопрос даже не стоял. И допустила, что причиной этому может быть тот факт, что и ее родители всю семейную жизнь прожили не под одной фамилией. Кроме того, в актерской профессии «нужно как-то различаться»:

«Не пришло тогда это в голову. Сейчас жалею, кстати. Не непосредственно сейчас жалею, а в течение нашей семейной жизни, когда дети были маленькие. Это доставляло невероятно много хлопот с документами».

«Мне нужно было все время возить с собой свидетельство о рождении, что мои дети — это мои дети. В общем, это глупость было. Надо было брать. Причем, это нисколько не мешало бы оставаться со своей фамилией Меньшова на экране (это было бы как мой творческий псевдоним), зато по паспорту я была бы по фамилии мужа, что сильно облегчило бы всем нам жизнь с документальной точки зрения».

Кроме того, Юлия не оставила без внимания вопрос подписчиков о самочувствии Веры Алентовой (напомним, летом 2021 года от последствий коронавирусной инфекции на 82-м году жизни скончался Владимир Меньшов, а Вера Алентова могла победить коварную болезнь). Меньшова поблагодарила всех за внимание, отметив, что ее мама сейчас здорова, и она очень много работает. Юлия считает, что это замечательно, поскольку работа позволяет Вере Валентиновне отвлекаться.

К слову, недавно Тутта Ларсен объясняла, почему не взяла фамилию мужа.

Фото: Starface.ru, Visualrian.ru/ Григорий Сысоев, Instagram@juliavmenshova

Видео: Instagram@juliavmenshova

Источник: Instagram@juliavmenshova
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети