«Сейчас ходят на футбол»: Ольга Шелест — о развитии своих дочерей

Звездная мама не ограничивает девочек в выборе секций.
Звездная мама не ограничивает девочек в выборе секций.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем Тишкиным воспитывает двоих детей. Их старшей дочери Музе семь лет, а младшей Айрис — пять. Звездная мама решила рассказать о развитии своих девочек. Телеведущая не ограничивает детей в выборе секций или занятий. Они пробуют все, что им интересно. Сейчас Муза и Айрис увлеклись футболом. Ольга Шелест и Алексей Тишкин с радостью их в этом поддерживают.

Мы стараемся понять, к чему возникает интерес. Однажды так случилось, что дочки отдыхали летом с мальчишками, вместе играли в футбол, и им так понравилось, что попросили записать их в секцию. Сейчас ходят на футбол. Рядом с нами есть студия балета — они увидели красивых девочек, которые выходят оттуда, и захотели тоже. Пожалуйста, давайте попробуем балет. Но балет достаточно быстро отпал…

— отметила знаменитость в интервью «Телепрограмме».

«Мои дети развиваются всесторонне. Один из экспертов проекта «Удивительные люди» Василий Ключарев говорит, что мозг нужно развивать постоянно — с детства до старости, чтобы он не подводил. Нейронные связи должны быть живыми, не угасать. Помогут им в этом четыре кита. Первый — математика: нужно постоянно что-то считать в голове, собирать кубик Рубика, разгадывать кроссворды. Второй — музыка или любое другое творчество. Третий — спорт: это и адреналин, и эндорфин, которые тоже помогают мозгу хорошо работать. Четвертый — языки: чем больше языков человек знает, тем он стрессоустойчивее и увереннее. Мои девочки посещают англоязычную школу, дополнительно учат испанский», — подробно рассказала Ольга Шелест.

Напомним, что телеведущая замужем за своим возлюбленным клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась 6 лет. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Для многих звездная семья является примером для подражания.

К слову, Алексей Тишкин прививает девочкам любовь к музыке. А еще они вместе снимают познавательные ролики на английском и публикуют их на YouTube. Поклонники восхищаются, какие талантливые дочери растут у звездной пары.

Российские родители рассказали, сколько тратят на детские кружки и секции — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @olgashelest

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!