«Себя в мусор превращаете»: Ксения Бородина высказалась о женщинах, вступающих в связь с женатыми

Телеведущая ответила на вопрос подписчицы
Уже не первую неделю в СМИ и соцсетях гуляет слух о том, что Ксения Бородина разводится с мужем. Действительно, и теледива, и Курбан Омаров наслаждаются отдыхом порознь, на светские мероприятия приходят по отдельности, а в stories их личных блогов то и дело проскальзывают намеки на изменения в статусе их отношений. Сплетники уверены: всему виной измены мужчины. На днях Ксения Бородина резко высказалась на предмет романов женщин с женатыми.

Одна из поклонниц Бородиной посетовала: она недавно рассталась с женатым мужчиной и «лежит пластом». И спросила у Ксении, откуда та берет силы. В ответ Бородина довольно резко заметила, что дамы, вступающие в связь с женатыми, могут не искать у нее поддержки.

Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят: «Вините мужика». С ним и так все понятно, но вы-то почему себя в мусор превращаете?

— задалась вопросом звезда.

Напомним, популярная телеведущая и звездная мама Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым. На двоих у четы трое детей. Дочь Теона — общий ребенок Ксении и ее мужа — родилась в 2015 году. Старшая дочь Бородиной — Маруся — появилась на свет в 2009 году, папа девочки — бывший супруг Ксении, бизнесмен Юрий Будагов. У Курбана Омарова от экс-отношений растет сын Омар.

Недавно дочь Ксении Бородиной с размахом отпраздновала 12-летие.

Фото, видео: Instagram @borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети