«Счастливый день»: 4-летний сын Ксении Собчак стихами поздравил маму с 8 Марта

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Телеведущая приняла поздравления от мальчика.

Международный женский день у Ксении Собчак начался с поздравления от самого любимого мужчины — сына Платона. 4-летний мальчик, рожденный в союзе телеведущей и ее первого мужа Максима Виторгана, пришел к маме в комнату и прочитал ей праздничное стихотворение. В руках у Платона был букет цветов и открытка.

Вот так начался очень счастливый день,

— прокомментировала звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поздравление оценил и отец Платона. «Качественная продукция», — написал Максим Виторган. Умилился мальчику и Филипп Киркоров. «Господи, какая милота. Вот оно счастье!» — отметил певец. 
Поклонники Ксении восхитились тем, как мальчик хороша запомнил и прочел стихотворение.

Отметим, что телезвезда много сил и финансов вкладывает в развитие ребенка. Платон с ранних лет изучает иностранные языки и занимается с репетиторами. На днях звездная мама показывала, как сын учится читать по слогам.

Instagram / @xenia_sobchak

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган были в браке с 2013 года. Тогда они тайно сыграли свадьбу. Супруги развелись в 2019-м, сохранив теплые отношения. Они продолжают вместе воспитывать сына. Сейчас телеведущая замужем за режиссером Константином Богомоловым. В свою очередь Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе.

Раннее «Летидор» писал о четырех правилах для родителей в разводе.

Фото, видео: Instagram / @xenia_sobchak

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп