«Счастливые девочки»: Иосиф Пригожин поделился видео, как Валерия кормит внучку

Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Семья отдыхает в Дубае.

1 января этого года певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения родилась дочь, которую назвали Селин. Звездная бабушка обожает малышку. Сейчас Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным отдыхают в Дубае, туда же прилетел Арсений с женой Лианой. Певица помогает молодым родителям. Ее супруг в своем Instagram опубликовал видео, на котором артистка кормила внучку из бутылочки.

Счастливые девочки. Валерия с внучкой,

— написал Иосиф.

В комментариях поклонники звездной семьи не скрывали своего умиления. «Красивая и молодая бабушка», «Сколько счастья приносят детки и как сразу наполняется жизнь любовью и лаской к этим маленьким ангелами», «Какая милота», «Умеете вы до слез умиления довести нас, Иосиф, спасибо за бесподобное трогательное видео», — отметили пользователи.

Отметим, что всего у Валерии от второго мужа Александра Шульгина трое детей: Анна (родилась в 1993 году), Артемий (1994) и Арсений (1998). У Иосифа Пригожина также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Ранее актриса Яна Поплавская высказывалась о роли бабушки в нашей стране.

Фото: Instagram

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп