Сати Казанова официально прокомментировала слухи о беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Фото: Фото: Instagram @satikazanova

Совсем недавно поклонники и СМИ заподозрили, что артистка ждет малыша.

На днях в отечественной прессе и социальных медиа появились слухи о беременности популярной российской певицы, модели, телеведущей, экс-участницы женской поп-группы «Фабрика» Сати Казановой. Звезде пришлось официально отреагировать на вопросы поклонников и журналистов и прокомментировать ситуацию. Увы, к огорчению многочисленных фанатов, 35-летняя артистка сообщила, что пока еще не ждет малыша.

Это неправда! Не знаю, что порталы там напортачили. Может, они подумали так, потому что у меня выходит клип на песню «Мама», и перепутали, не знаю,

сообщила Сати Казанова изданию «OK!».

Отметим, на днях артистка действительно представила публике сингл, посвященный маме. Выход композиции Сати Казанова приурочила ко дню рождения своей матери. «Не хватит никаких цветов в мире, чтобы одарит тебя ими! Не хватит никаких слов человеческих, чтоб выразить любовь и благодарность мои к тебе. Пожалуйста, будь счастливой - безусловно любимой и счастливой!» – с любовью и нежностью поздравила певица родительницу, показав публике несколько трогательных кадров.

Напомним, в прошлом году Сати Казанова вышла замуж, избранником артистки стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. С возлюбленным певица познакомилась на свадьбе подруги, в Германии, чуть меньше года назад.

А не так давно Сати Казанова призналась: ее мама уже буквально заждалась внуков.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп