Саша Зверева посвятила дочери трогательный пост

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@sashazvereva

И заявила, что не хочет повторить ошибки своих родителей при воспитании девочки.

Бывшая солистка группы «Демо» и дизайнер Саша Зверева решила рассказать о том, как она счастлива быть мамой не только сыновей, но и замечательной дочки. Милый и нежный пост звезда посвятила ребенку на своей странице в соцсети Instagram.

Василиса появилась на свет 7 декабря 2003 года и с тех пор часто радует свою маму. Саша Зверена уверена: быть мамой девочки, наблюдать за её превращением в маленькую женщину — это неописуемое счастье и ответственность. Звезда хочет принимать все изменения ребенка, меняться вместе с ней, учиться её скромности, поощрять женственность, подсказывать, где сама когда-то ошиблась.

Не лезть! Это самое сложное... Помню, когда мои родители залезли однажды в подростковом возрасте в личное пространство - это навсегда лишило меня желания делиться и откровенничать. До сих пор. Уважение, поддержка, участие, забота - да! Но не близость и полное доверие,

— отмечает Саша Зверева.

Она также готова разрешать дочери посещать вечеринки сверстников, ведь ребенку так важно иметь место и вес в своей среде.

В своё время весь мой класс пошёл в лес гулять и возможно даже играть в «бутылочку», но меня не пустили и заставили сидеть над немецким. Как же я его ненавидела... С каким счастьем я бросила университет несколько лет спустя. Эти занятия и строгость, которые съедали мою возможность постепенно раскрываться как маленькая женщина,

— делится опытом Саша Зверева.

Она уверена, что дети потом все равно попробуют многие запреты, но произойти это может не самым мудрым способом. А потому так важно не просто запрещать, а прислушиваться к мнению подростка.

Расти, мой ангел! Расти и становись краше. Я без стеснения, но деликатно расскажу тебе о своих ошибках. И утешу тебя в любой ситуации. И даже если весь мир вдруг будет против - знай, я твой пожизненный безусловный адвокат, Василиса Прекрасная. Василиса Премудрая. Лучшая моя!

— завершила свой пост звезда.

Подписчики Саши во многом согласились с ее взглядами на воспитание дочери и попросили также рассказать о том, как нужно растить сыновей. Кроме того, многие сочли, что Василиса очень похожа на маму.

Напомним, Саша Зверева растит троих детей: 13-летнюю дочь Василису, 8-летнего сына Макара от первого брака с банкиром Ильёй, а также годовалого сына Льва от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым.

Фото: Instagram / sashazvereva

Семейный гороскоп