06 февраля 2017 в 13:20

Саша Зверева готова родить четвертого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@sashazvereva

Звезда рассказала о самостоятельной жизни в США.

Бывшая солистка группы «Демо» и дизайнер Саша Зверева призналась, что хотела бы родить в четвертый раз. О том, как она одна справляется с тремя детьми и почему решила переехать в США, певица рассказала в эксклюзивном интервью «Летидору».

Для меня гармония и один, и два, и три. Гипотетически о четвертом малыше я думаю. Я чувствую, что мое тело еще способно родить ребенка, и я чувствую свою готовность к этому. Но, конечно же, не сейчас. Как только я встречу человека, с которым, я надеюсь, проведу остаток жизни, тогда и решусь. Как часто я шучу: «Надо заполировать девочкой!»

— поделилась Саша Зверева.

Звезда заявила, что абсолютно довольна своей жизнью. И такого положения дел она смогла добиться сама:

Я живу в Америке, занимаюсь карьерой, развиваю свой бизнес, посвящаю себя детям. И когда в моей жизни появится человек, я прослежу, чтобы он не был очередным мужчиной, которому мне нужно будет помогать финансово и тянуть на себе эту долю. А внутренний покой… Я его наконец-то обрела!

Саша Зверева рассказала, что решение переехать в США она приняла из-за экологической обстановки в Москве. Она хочет, чтобы ее дети дышали свежим воздухом и питались здоровыми продуктами. Ее старшая дочь тяжело переживала переезд, который произошел в 2014 году. Но сейчас уже все наладилось — девочка нашла друзей.

Саша Зверева признается — она не идеальная мама, как и все, бывает уставшей и раздраженной. Однако певица все равно всегда пытается найти время для каждого из троих детей:

Я четко следую правилу 8 объятий в день. Я зацеловываю детей постоянно. Когда Лев был совсем маленьким, я могла оставить его с няней и больше уделить внимания старшим детям. Кроме того, у меня в неделе есть день какого-то ребенка, когда мы проводим время только с ним вдвоем. С Макаркой нам полюбилась велосипедная дорожка вдоль океана — он встает там на самокат, а я сажусь на велосипед и мы едем, болтаем, смотрим на скейтеров, покупаем какие-то безделушки. С Василиской у нас есть свое время, когда мы говорим о моде, подбираем образы.

Напомним, Саша Зверева растит троих детей: 13-летнюю дочь Василису, 8-летнего сына Макара от первого брака с банкиром Ильёй, а также сына Льва от второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым. Младшего сына звезда родила в 2015 году.

Фото: Instagram / sashazvereva

Семейный гороскоп