Саша Савельева высказалась о прививках для маленького сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездная мама никому не навязывает свое мнение.

Известная певица, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева замужем за актером театра и кино Кириллом Сафоновым. Супруги воспитывают общего сына. Леону один годик. Звездные родители скрывают лицо мальчика в соцсетях, но иногда отвечают на вопросы о ребенке. На этот раз подписчикам стало интересно мнение знаменитой мамы о прививках. Саша Савельева призналась, что не следует новым веяниям. Поэтому Леону делают все плановые прививки. Но артистка никому не навязывает свою точку зрения.

К слову, звездные мама и папа иногда делятся моментами из жизни сына. Недавно певица решила опубликовать забавное видео с малышом. Саша Савельева показала, как Леон учится играть на синтезаторе.

Напомним, у Кирилла Сафонова от первого брака есть дочь. Анастасии 26 лет. В прошлом году актер выдал свою девочку замуж. Избранником Анастасии стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Супруги живут в США. Звездный папа очень рад, что его дочь встретила достойного человека.

Кстати, с Сашей Савельевой у девушки прекрасные дружеские отношения. И Анастасия очень любит своего маленького брата. Леон появился на свет 27 марта 2019 года.

Фото, видео: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva

Семейный гороскоп