Саша Савельева умилила поклонников своим фото в младенчестве

Reload
1 / 9
Звезда благодарна родителям за счастливое детство.

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева появилась на свет в Москве в семье кандидата наук Владимира Викторовича и экономиста Надежды Александровны. Певица очень благодарна родителям за все, что они для нее сделали. В личном блоге знаменитость решила опубликовать свое фото в младенчестве. Поклонники умилились архивным кадром Саши Савельевой с мамой.

Только безусловная любовь к своему ребенку способна подарить настоящее счастье🤲🏻 Она рождает заботу, доверие, поддержку, эмпатию и много других жизненно важных вещей. Это та база, на которой будет строиться дальнейшая жизнь, тот самый значимый первый кирпичик , который превратится потом в крепкий, теплый и уютный дом,

— написала артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Какая хорошенькая!!!!», «Прекрасная Саша», «Глаза совсем не изменились!», «Прелесть», «Какая милая улыбка, и сейчас она не изменилась», «Красавица маленькая», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, певица впервые стала мамой 27 марта 2019 года. Она подарила дорогому мужу Кириллу Сафонову сына. Мальчика назвали Леоном. Звездные родители предпочитают не показывать малыша в соцсетях.

Напомним, с 2010 года Кирилл Сафонов женат на Александре Савельевой. У актера помимо маленького сына есть еще взрослая дочь. У Анастасии сложились прекрасные отношения с молодой мачехой. И девушка счастлива, что у нее наконец-то появился братик. Отметим, Анастасия родилась в первом браке Кирилла Сафонова с возлюбленной Еленой. Пара была вместе с 1991 по 2001 годы. Дочь артиста живет в США и строит карьеру модели.

Кстати, в прошлом году актер выдал Анастасию замуж. Избранником девушки стал ирландский финансист Стивен Мерфи. Супруги живут в США. Звездный папа очень рад, что его дочь встретила достойного человека.

Фото, видео: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva

Семейный гороскоп