Саша Савельева показала, как поддерживает форму на прогулке с ребенком

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И заслужила похвалу от подписчиков.

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева — счастливая жена и мама. Вместе с мужем — актером театра и кино Кириллом Сафоновым, она растит сына Леона, который 22 марта отметил свой первый день рождения. Любимого сына публике пара не показывает. Зато Саша с удовольствием разговаривает с подписчиками в Instagram на различные темы о материнстве. Недавно, например, она показала, как ей удается поддерживать фигуру в отличном состоянии. Оказывается, Саша успевает тренироваться даже во время прогулок с сыном. Главное, не терять времени, пока малыш спит в коляске.

В стоп-кадре можно подумать, что я танцую тверк, но нет. Сегодня прекрасная погода и я занимаюсь спортом на улице, пока мой пупс спит,😌

— рассказала певица.

«Отличное совмещение приятного с полезным 😊», «Просто необычно фантастически», «Саша, вы молодец!🔥🔥🔥», «Вы прекрасны», «Я тоже так делаю! 😁💪🏽 Спорт, пока гуляю с пупсом 🚼», «Пример для мамочек, которые доказывают, что с маленькими детьми некогда 😊», — откликнулись в комментариях подписчики. Многие похвалили Сашу за силу воли и серьезный подход к форме своего тела.

Напомним, с 2010 года Кирилл Сафонов женат на певице Александре Савельевой, а познакомились они годом ранее. Теперь у пары есть общий ребенок, которого они очень любят. А до рождения малыша Александра Савельева с легкостью подружилась с дочерью актера Анастасией от первого брака. Все вместе они уже не раз отдыхали на курортах и прекрасно проводили время, публикуя снимки в личных блогах.

К слову, некоторое время назад Саша Савельева объяснила, почему не показывает годовалого сына публике.

Фото: Instagram @kirill_safonov, @anastasiasaf

Семейный гороскоп