15 сентября 2021 в 17:55
2 мин.

Саша Савельева поделилась переживаниями, что «бросила» маленького сына

Сейчас Леону 2,5 года
Экс-солистка группы «Фабрика» и ее муж актер Кирилл Сафонов воспитывают единственного общего сына. Супруги тщательно оберегают свою личную жизнь от чужих людей. В своих интервью они редко говорят о ребенке. Поклонники до сих пор не видели лица мальчика. Родители выкладывают кадры, на которых Леон либо вполоборота, либо со спины. Тем не менее даже по редким кадрам с наследником, можно сделать вывод, что Саша Савельева — хорошая мать.

Певица столкнулась с проблемой, о которой не понаслышке знают почти все родители. Она переживает, когда приходится отлучаться от сына. Особенно четко фраза «Я бросила ребенка!» звучит в голове мам, когда они уезжают больше, чем на сутки.

Кроме чувства вины (ведь думаешь, как он там), частенько появляется и чувство страха, ведь может что угодно случиться в дороге.

Этой теме посвятила звездная мама пост в своем «Инстаграме». Савельева призналась, что впервые улетела на трое суток с «почти спокойной душой», когда Леону стукнуло 2,5 года.

«Признаюсь честно, до наступления этого возраста я боялась покидать его на долго. Слушала различных психологов и других специалистов и они, мягко говоря, не советовали до 2х лет уезжать. Тк ребенок может это воспринять как «мама меня бросила» и в подсознательно может потерять чувство базовой безопасности( которое и обеспечивают родители в первые годы жизни). Но это конечно не точно и все индивидуально… наверно…😬»,

— написала Саша.

К слову, некоторое время назад артистка высказывалась о прививках детям. Как призналась Саша, отвечая на вопрос одной из подписчиц, Леону делают все плановые прививки.

А до этого Савельева рассказывала, как ее изменило материнство: «Материнство действительно меняет подход к жизни, ощущение ответственности выходит совсем на другой уровень... Даже любимая работа приобретает другие краски... Давно я себя не чувствовала на столько молодой и наполненной желанием делать что-то новое! (не смотря на то, что организм еще до конца не восстановился и периодически дает о себе знать разными проявлениями🙈). Это действительно мощная перезарядка аккумулятора. Ну и самоизоляция тоже на пользу пошла».

Напомним, певица и актер познакомились в 2009 году. Спустя год влюбленные поженились. У Кирилла Сафонова есть взрослая дочь от первого брака, которая живет с мужем в США. У 37-летней Саши Савельевой и ее 27-летней падчерицы Анастасии прекрасные отношения.

В цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена

Фото: Instagram@sasha_savelieva

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети