08 августа 2021 в 11:50
1 мин.

Самовар и беседка: Сергей Безруков проводит уютные летние вечера с женой и детьми

Он сам рассказывает об этом в соцсетях
Известный актер Сергей Безруков очень любит свою семью. Вместе с режиссером Анной Матисон он воспитывает троих детей. У пары подрастают пятилетняя Маша, двухлетний Степан и новорожденный сын Василий, который появился на свет 24 июля. Сейчас семья предпочитает проводить время на даче, где у них есть возможность много гулять, дышать свежим воздухом и побыть вдали от городской суеты.

Сергею Безрукову очень нравится, как он проводит летние вечера с родными. Чтобы передать атмосферу происходящего поклонникам, артист даже снял видео и поделился им в личном Instagram-аккаунте.

Вечер…дом…уютно и классно… ОТДЫХ!🙏🙏🙏🙏🙏🙏

— подписал свой пост Сергей Безруков.

«Вау!!!😍😍😍 как уютно, душевно!!! А чай какой?», «По-настоящему счастливый человек готов делиться счастьем со всем миром😍», «Какая шикарная и невероятно теплая у вас атмосфера! Пусть у вас будет много таких вечеров 💕💯», «Сказочная обстановка, счастья Вашей семье, заслужили! 🙏🙏🙏», — комментируют подписчики.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. И вот в конце ноября 2018 года появился Степан. Кстати, многие поклонники уверены, что мальчик растет копией отца. А в июле у пары появился еще один сын Василий. Сергей был очень этому рад.

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети