«Самое жесткое было — рассказать родителям»: Тима Белорусских стал отцом в 16 лет

Дочери артиста в августе исполнится 6 лет
Известный белорусский певец и автор песен недавно признался, что растит ребенка. У артиста есть дочь. Исполнитель в 16 лет стал папой. Тима Белорусских признался, что самым сложным на тот момент было все рассказать родителям. Об аборте пара даже не думала. К слову, первая любовь певца, девушка по имени Яна, была на год его старше. Больше всего артист боялся именно реакции ее отчима, который очень трепетно относился к падчерице.
1 / 3

Фото: Starface.ru

У нее отчим долгое время был в местах лишения свободы. Он такой...суровый. И было пару раз такое, что Яна мне говорит: "Он тебя хочет убить, реально". Ну, круто. А тут она еще и забеременела. Моя мама как-то вообще не мешкала. Сразу начала думать: "Ой, это ж надо кроватку купить". У нее сразу пошел процесс по полной. И в той семье как-то тоже четко приняли. Мама Яны ее родила где-то в 18. Так что успокоила нас. Я же говорю, я живу уникальную жизнь, Уникальнейшую,

— поделился артист в беседе с журналистом Юрием Дудем.

На фото: дочь Тимы Белорусских

Screenshot Instagram @belorusskih.love

К слову, исполнитель расстался с матерью своего ребенка. Тима Белорусских рассказал, что несколько лет назад Яна случайно выпала из окна с 7-го этажа. Артист не мог постоянно быть рядом с девушкой, он продолжал гастролировать. На помощь ему пришел друг. Молодой человек согласился заботиться о Яне, приносил ей поесть, всячески поддерживал. В итоге между ними возникли чувства. Тима Белорусских нормально отреагировал на эту ситуацию. Но с другом он больше не общается.

Отметим, в апреле артисту огласили приговор после скандала с наркотиками. Суд приговорил молодого человека к двум годам ограничения свободы (без отправления в исправительное учреждение). При этом артисту запретили на протяжении этого срока употреблять любые наркотические вещества и алкоголь (включая слабоалкогольные напитки).

Напомним, 22-летний исполнитель и его приятель были задержаны в январе нынешнего года на выходе из клуба. У Тимы Белорусских и его знакомого изъяли при задержании запрещенные препараты (0,4 г гашиша и 0,03 г амфетамина).

Папы, срочно в декрет! Как гендерные стереотипы мешают мужчинам быть классными отцами — читайте в материале «Летидора».

Starface.ru