«Есть 5-летняя дочь»: Тиме Белорусских огласили приговор после скандала с наркотиками

Reload
1 / 3

Фото: Visualrian / Алексей Куденко

22-летний артист был задержан в январе нынешнего года.

Известному певцу Тиме Белорусских огласили приговор после скандала с наркотиками. Суд приговорил молодого человека к двум годам ограничения свободы (без отправления в места лишения свободы). При этом артисту запретили на протяжении этих двух лет употреблять любые наркотические вещества и алкоголь (включая слабоалкогольные напитки).

Напомним, 22-летний артист и его приятель были задержаны в январе нынешнего года на выходе из клуба. У юноши и его знакомого изъяли при задержании запрещенные препараты (0,4 г гашиша и 0,03 г амфетамина).

Visualrian / Тамара Беляева

Выступая в суде по делу о найденных у него наркотиках, молодой человек попросил принять во внимание тот факт, что у него есть пятилетняя дочь. По словам Тимы, впервые он попробовал наркотики «примерно лет в 16, в общей компании». Однако отметил, что не имеет наркотической зависимости и пагубных пристрастий, случаи употребления — разовые.

Отметим, в течение 2 лет Белорусских будет обязан после 19.00 часов находится дома. Если же молодой человек изъявит желание временно посетить другой населенный пункт, будет необходимо предварительное обращение в специальную инспекцию.

Статья, по которой судили певца, предусматривает до пяти лет лишения свободы. Учитывая это, наказание для артиста вышло не самым суровым.

Фото: Visualrian / Алексей Куденко, Тамара Беляева

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп