14:25, 07 июля 2021
1 мин.

Самба, ча-ча-ча: падчерица Стаса Михайлова разучивает бальные танцы

Девушка занимается с преподавателем

Супруга известного артиста Стаса Михайлова — мама четверых детей. От брака с футболистом Андреем Канчельскисом у Инны есть дочь. Ева раньше занималась бальными танцами. И спустя 10 лет падчерица певца решила возобновить тренировки. После окончания университета у нее появилось больше свободного времени. Девушка в восторге от своего преподавателя. Инна Михайлова поделилась в личном блоге видео с занятия. Поклонники отметили, что Ева прекрасно двигается.

После окончания университета моя девочка решила возобновить уроки танцев 👏💃Второе занятие после десятилетнего перерыва 😉,

— отметила супруга артиста.

«Бальные танцы. Кайф! У Евы отлично получается! Пора на конкурс», «Молодец, очень красиво!👏❤️🔥», «Как же она прекрасна❤️», «Девочка Ваша так чудно танцует!», «Как красиво она танцует 💃🏼 👏👏👏 молодец, надо продолжать😍», «Очень круто❤️», «Волевая, способная и целеустремленная…с такими качествами со всем справится, вне всяких сомнений», «Красивая и талантливая!!!❤️», «Это супер! Пусть не бросает🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Стас и Инна Михайловы растят двух общих дочерей. Иванна родилась в 2009 году, а Мария — в 2012-м. От первого брака у певца есть сын. Никите уже 19 лет. А старшей дочери продюсера Дарье 15 лет. Девочку ему подарила двоюродная сестра певицы Валерии. Стас Михайлов давно расстался с мамами Никиты и Даши. Однако звездный папа принимает активное участие в жизни детей.

У Инны Михайловой от брака с футболистом Андреем Канчельскисом есть сын и дочь. У Андрея и Евы сложились прекрасные отношения со знаменитым отчимом.

Это зажигательно: 15 очень смешных фото и гифок с танцующими малышами — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @inamikhaylova, @stas_mihailoff, @ivotka

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети