«Самая лучшая»: старшая дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя нежно обратилась к сестре

Маша отметила день рождения
В союзе 36-летней актрисы и 69-летнего режиссера родились две дочери. На днях младшая Маша отметила день рождения, на который были приглашены ее родные и друзья. Праздник прошел в стилистике сказок о Гарри Поттере. Старшая сестра Аня поделилась фотографией с праздника и обратилась к сестре с нежными словами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Фото: Instagram

Маша! Дорогая моя девочка! C прошедшими тебя др. Ты самая лучшая, самая прекрасная, самая красивая. Оставайся такой же. Ты моря гордость, мой талант во всем, моя радость, ну и просто моя самая лучшая в мире сестра. У тебя столько прекрасных качеств, что их не сосчитать! Ты невероятная! Моя любимая девочка,

— обратилась к сестре Аня.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

«С прошедшим Машулю. Пусть ее жизнь будет сказкой», «С днем рождения Машеньку. Замечательные сестренки», «Красотки», — отметили люди в комментариях.



Напомним, что свои отношения Пересильд и Учитель долгое время скрывали. Однако, по словам актрисы, те люди, которым надо было, знали об их отношениях. К слову, на тот момент режиссер был официально женат. При этом до сих пор неизвестно, развелся ли он или нет.

Starface.ru

Ранее мы писали о том, что делать, если у мамы и папы разные взгляды на воспитание детей.

Фото: Instagram / @anka.peresild, @juliaperesild_