«Самая красивая пара»: Григорий Лепс вышел в свет с женой

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Супруги счастливы вместе 20 лет.

Известный певец Григорий Лепс женат на Анне Шаплыковой. Артист вышел в свет с любимой супругой. Они посетили музыкальную премию «Жара». Для мероприятия пара выбрала яркие наряды. Поклонники оценили их образы и восхитились, как прекрасно выглядит мама троих детей.

«Самая красивая пара», «Вот кто могла бы блистать на сцене, так это Анна!!!🔥🔥🔥 Нереальная красавица!», «На Аню все мужчины оглядывались!😍😍😍 сама видела))))», «Какая элегантная и красивая ваша жена🔥», «Блестящая пара. Любви вам❤️», «Такие красивые❤️🔥», «Красивенная пара!!!👏», «Шикарно выглядите👏», «Красивая пара. Счастье вам на долгие годы», «Григорий, какая красивая у вас жена!», «🔥Огненно)))», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Григорий Лепс познакомился с Анной Шаплыковой в 2000 году. Тогда она работала балериной в балете Лаймы Вайкуле. Артист сразу обратил внимание на эффектную девушку. В 2002 году у супругов появилась на свет дочь Ева. В 2007 году родилась еще одна девочка. Малышку назвали Николь. А сын звездной пары Иван (Вано) появился на свет в 2010-м.

Напомним, что певец — четырежды отец. Старшая дочь артиста Инга родилась 23 декабря 1984 года. Она появилась на свет в первом браке Григория со Светланой Дубинской.

Пил и дебоширил: 6 звездных пар, которых разлучила опасная зависимость — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @gvleps, @eva_leps

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп