«Сама сделала мужу предложение»: Глюкоза и Александр Чистяков отметили годовщину свадьбы

Артистка ни разу не пожалела о своем решении
Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, замужем за Александром Чистяковым. Пара поженилась 16 июня 2006 года. На момент знакомства артистке было 19 лет, а бизнесмену — 33 года. Звезда рассказывала, что они влюбились с первого взгляда. Наталья Ионова счастлива, что встретила мужчину своей мечты и создала с ним крепкую семью. Певица за многое благодарна дорогому супругу.

Кстати, Александра и Наталью познакомила Ксения Собчак.

15 лет назад я сама сделала своему мужу предложение 😅 и ещё ни разу не пожалела об этом 😊 Я счастлива, что мы идём по жизни вместе, любимый, и что мы семья! У нас прекрасные дети, дом, собаки и, конечно, друзья ;) У нас есть все для того, чтобы назвать себя счастливыми🥰

— отметила Глюкоза.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Любви вам и счастья на долгие годы! Урааа!!!❤️», «Будьте всегда счастливы», «Восхитительный пример», «С годовщиной👏🔥❤️», «Желаю вам любви на многие лета ❤️ Будьте Счастливы всегда! 💏», «Как круто! Счастья вам!», «Поздравляю от всей души 👏» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, супруги воспитывают двух дочерей. 8 мая 2007 года Наталья Ионова впервые стала мамой. На свет появилась девочка Лидия. А 8 сентября 2011 года в семье вновь произошло пополнение. Певица родила малышку, которую назвали Верой.

Кстати, недавно Глюкоза рассказала, когда планирует вновь стать мамой. Звезда мечтает о третьем ребенке. Супруги обсуждали с дочерьми этот вопрос. Пока девочки не совсем готовы к появлению на свет брата или сестренки. Певица призналась, что на раздумья есть еще 3 года.

Одно лицо: 8 российских звезд, похожих на принцев из мультфильмов — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @glukozamusic, видео: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети