Глюкоза рассказала, когда планирует вновь стать мамой

Звезда мечтает о третьем ребенке
Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Супруги планируют вновь стать родителями. Артистка рассказала, что они обсуждали с дочерьми этот вопрос. Пока девочки не совсем готовы к появлению на свет брата или сестренки. Певица призналась, что на раздумья есть еще 3 года. Звезда надеется, что потом все будут только рады пополнению в семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Мы пока в стадии переговоров, но Вера нам тут заявила, что пока хочет еще побыть младшим ребенком, хотя бы лет до 12. Ей еще хочется нежности и чтения книг с обнимашками перед сном. Старшая же хочет ходить с мамой на тусовки, что тоже не предполагает наличия грудного ребенка. А папа хочет поехать с мамой в романтическое путешествие… Так что у меня еще есть три года, что нас всех в принципе устроило на семейном совете,

— поделилась Глюкоза в интервью «Теленеделе».

«А так, конечно, всегда нужен новый апгрейд, чтобы растормошить застоявшуюся атмосферу в семье, как стоячую воду. У всех уже свои позиции, свои роли в доме, а когда появляется кто-то новый, жизнь сразу играет другими красками. Пока мы завели новую собаку — прекраснейшее существо породы лабрадудль по имени Нала. Это была маленькая репетиция перед рождением третьего ребенка, и она очень хорошо выявила реакции каждого члена семьи. У кого-то была ревность, у кого-то появилась младшая сестра, а муж требовал закрывать собаку хотя бы на ночь, чтобы она не мешала нам спать. А я Налу сюськала-масюськала, как будто у меня родился еще один малыш», — рассказала артистка.

Напомним, певица почти 15 лет замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. Они воспитывают двух дочерей. 8 мая 2007 года звезда впервые стала мамой. На свет появилась девочка Лидия. А 8 сентября 2011 года в семье вновь произошло пополнение. Певица родила малышку, которую назвали Верой.

Кстати, старшая дочь Глюкозы, кажется, решила пойти по стопам мамы. Девочка выступает под псевдонимом LIDUS. Звездные родители помогают дочери развивать творческий потенциал. Они верят, что их дочь добьется успеха в шоу-бизнесе.

Естественные роды стали моим личным кошмаром: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @chistyakova_ionova