«Сама нежность»: дочь Александра Малинина отдыхает в Италии

Юная Устинья восхитила многочисленных поклонников романтичным образом в голубых тонах
Дочь Александра Малинина наслаждается отдыхом на итальянском побережье. И охотно делится солнечными фотографиями с подписчиками своего Instagram-аккаунта. Для отпуска наследница популярного певца выбрала известный курорт Форте-дей-Марми. На днях девушка показала фото, на котором предстала в романтичном образе в голубых тонах. «Сливаюсь с домиком», — полушутя подписала кадр Устинья.

Пользователи соцсетей пришли в настоящий восторг — и осыпали юную Малинину комплиментами. «Сама нежность», «Шикарная Устинья», «Ты великолепна», — комментирует аудитория Сети.

А чуть позже девушка продемонстрировала поклонникам и фотографию в купальнике. Кадр был сделан на пляже, под лучами яркого тосканского солнца. Устинья позирует в солнечных очках, сидя на лежаке.

Напомним, популярный певец Александр Малинин счастливо женат в третий раз. Вместе с женой Эммой артист воспитывает двойняшек Фрола и Устинью. Дети родились у звездной пары в 2000 году. Также у мужчины от предыдущих отношений есть сын Никита (1981) и дочь Кира (1985). А у его избранницы есть взрослый сын Антон (мужчина подарил родителям троих внуков: Платона, Арианну и Лео).

Фото: Instagram @doktoremmamalinina, @kirasytheriafox, @alexandr_malinin

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети