Сайт Letidor.ru стал участником спецпроекта «SafeList'ы безопасный контент»

Проект запущен к Международному дню защиты детей
Медиахолдинг Rambler&Co совместно с другими компаниями из индустрии развлечений Сбера запустил кросс-платформенный спецпроект «SafeList'ы безопасного контента». Его суть заключается в том, чтобы уберечь детей в Сети от взрослого контента. Подробности — в нашей новости.
Сайт Letidor.ru стал участником спецпроекта «SafeList'ы безопасный контент»

Сегодня дети все больше времени проводят в интернете. Как показало недавнее исследование Rambler&Co, более 70% россиян интересуются, какой контент потребляют несовершеннолетние в Сети. Чтобы оградить несовершеннолетних от «взрослой» информации, холдинг составил безопасные списки качественного контента.

На стриминговом сервисе СберЗвук собран SafeList для подростков с современной музыкой без ненормативной лексики и запрещенных для детей тем. При этом музыкальные подборки полностью отвечают современным тенденциям. Среди артистов — Slava Marlow, NILETTO, The Weekend, Imagine Dragons и другие. Также в аудиосервисе СберЗвуке существует специальный режим, который исключает из воспроизведения контент 18+.

Сайт Letidor.ru стал участником спецпроекта «SafeList'ы безопасный контент»

depositphotos

А в онлайн-кинотеатре Okko SafeList от Rambler&Co объединил фильмы и мультики. В списке: хиты Pixar — «Вверх», «Вперед», классические «Алладин» и «Мулан» с их современными экранизациями, культовый сериал «Гравити Фолз», российская новинка «Пальма» и другие.

А издание для родителей Letidor.ru и анимационная студия «Союзмультфильм» подготовили SafeList для самых маленьких с цитатами персонажей мультфильмов. Внутри мы собрали добрые советы о том, как вести себя в спорах с недоброжелателями и с достоинством решать личные конфликты.

Фото: depositphotos