«Руссо туристо»: Стефания Маликова поделилась мальдивским фото со знаменитым отцом

Reload
1 / 7
Они весело проводят время.

Певец, композитор, продюсер Дмитрий Маликов и его жена Елена Изаксон — дважды родители. Их дочери Стефании 21 год, а сыну Марку 3 года. Звездная семья сейчас отдыхает на Мальдивах. Дочь композитора поделилась в личном блоге забавным снимком с папой. Для фото они приняли одинаковые позы.

Руссо туристо облико морале? 😆

— подписала фото Стефания.

«Какие вы классные❤️😍», «Суперские ❤️🙌», «Хороши», «Красота😍», «Ой... Как мило... Красивые😍», «Хорошенькие!!!😍», «🔥Фото - огонь!! Красавцы в красоте», «Какие же вы красивые😍», «Облико красавцы!❤️❤️❤️», , — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, свой день рождения Дмитрий Маликов отмечал на островах. Стефания подготовила для отца креативный подарок. Она хотела развеселить родного человека. И девушке это удалось.

Напомним, Дмитрий Маликов женат на Елене Изаксон. В 2000 году родилась их дочь. А в 2018 году в семье появился маленький Марк. Малыша знаменитой паре родила суррогатная мама. Кстати, у супруги артиста есть еще взрослая дочь от первого брака Ольга. В августе 2016 у Елены родилась внучка. Малышку назвали Анной.

Кстати, Стефания учится в МГИМО на факультете международной журналистики. Девушка серьезно относится к своему образованию. Летом 2019 года она проходила практику на Первом канале. А в 2020 году объявила о запуска нового бренда одежды — DressByStesha. Девушка успешно развивается в этом направлении.

6 ярких событий весенних школьных каникул: кино, концерт и не только — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @steshamalikova, @dmitriy_malikov

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп